Dark Souls 2 v 1.0.2.0 для ПК

Dark Souls 2 v 1.0.2.0

Одна из главных хардкорных RPG «всех времен» вновь радует поклонников. Чтобы насладиться увеличившимся вдвое миром, надо скачать Dark Souls 2 с торрента бесплатно, а после начинать прохождение. Королевство Дранглик ждет кого-нибудь, кто сможет хоть немного замедлить падение, крах великой когда-то империи. Открытый мир по-прежнему бесшовный, но стал он вдвое больше, начало прокачки облегчено для новичков, хотя в целом проект так же хардкорен. Выбора сложности нет вовсе, то есть, всем придется умирать сотни раз за десятки часов геймплея. Новая графика, «поумневший» искусственный интеллект, хитрые враги – вторая часть серии отличается некоторыми новшествами, однако основа геймплея – та же.



«Заминусовал» врагов – получил их души, которые необходимы для прокачки. Повышение уровня, ремонт снаряги, оружия, получение других услуг – для всего нужны души. Повышать уровень, кстати, можно лишь на первой локации, зато появилась возможность перемещения по миру при помощи костров – таких себе телепортов. Также возле костров можно пополнять фляги с эстусом – аналогом аптечек, а еще один способ для восполнения шкалы здоровья – камни душ определенного вида. Костер будет полезен для починки оружия, так как «сабли» или доспехи за полчаса хорошей рубки «убиваются» практически в ноль, поэтому для обычных мертвяков логично использовать рядовые клинки, а «легендарки» надевать непосредственно перед боссом.



Враги по-прежнему чрезвычайно опасны – схватка с тремя банальными рыцарями – практически гарантированная гибель. Ветеранам первой части, конечно, будет полегче, но ненамного. Соперники, управляемые достаточно «умной» программой, стараются подкрасться сзади, резко прыгнуть, проткнуть тело героя холодным железом. Монстры стараются спрятаться в темных нишах, чтобы одним движением скинуть проходящего с высоченного карниза или сбросить ему на голову здоровую каменюку. Учитывая максимальный уровень сложности, следует ежесекундно быть начеку, контролировать окружающую обстановку, иначе тут не выжить. За открытой дверью вполне может появиться бездонная пропасть, по коридорам катаются десятки огромных камней, враги безвылазно дежурят в засадах.



Гибель правящей ранее королевской династии произошла по вине королевы Нашандры, уговорившей короля Вендрика захватить таинственное сокровище северных гигантов. Сокровище помогло создать богатую, могущественную империю, однако вскоре за ним явились хозяева и разгромили королевство подчистую. Вендрик стал бездушным мертвецом, перед этим заточив в темнице Нашандру, причем она еще жива и планирует вернуть трон. Неразговорчивого главного героя его помощник Изумрудный вестник готовит к мысли о том, что трон лучше занять ему. Изумрудный вестник (Шанналотта) – рожденная драконами девушка, помогающая герою остановить проклятье, иногда ее помощь является крайне полезной.



Чтобы попытаться занять божественный трон Дранглика, безмолвному персонажу придется пройти сотни подземелий, победить десятки боссов, не говоря о рядовых противниках, но прежде следует игру «Дарк Соулс II» Scholar of the First Sin v 1.0.2.0 скачать через торрент.



Скриншоты (кликните по картинке для увеличения):

11 22 33 44 55


  • Год: 2014
  • Жанр: rpg приклюбчение
  • Разработчик: FromSoftware, Inc
  • Тип издания: Repack от fenixx
  • Язык интерфейса: Русский (RUS)
  • Таблетка (crack): Вшита


Видео (рекомендуем смотреть):



Особенности репака:
Эта версия без потери качества, обновлённая. Присутствует дополнительный контент (DLC)

Скачать на компьютер торрентом Dark Souls 2 v 1.0.2.0 Scholar of the First Sin


ссылка

RPG
Понравилась новость? Нажмите на кнопки.
Закачивай с максимальной скоростью полную рабочую версию для windows ПК на русском и/или английском языках. вирусов не обнаружено.